Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Джон Джонс мог бы стать Леброном Джеймсом от ММА»

696
1 минута
Дана Уайт: «Джон Джонс мог бы стать Леброном Джеймсом от ММА»
На пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 9 Дане Уайту задали вопрос о недавних заявлениях Джона Джонса (26-1, 1 NC) о том, что Уайт врет насчет их переписки. Президент UFC ответил в своем стиле:

«Кому вы поверите? Решать вам, ребята», — говорит Уайт. «Какого черта я бы стал врать вам? Какая мне от этого выгода? Зачем мне врать? В этом нет смысла. Понимаете о чем я? Очевидно, он сейчас он взводе»
Также Уайт рассказал, что последние несколько дней его юрист общается с Джоном Джонсом, чтобы решить все их разногласия. Тем не менее, Дана напомнил, что у него всегда были непростые отношения с Джонсом.

«Они хорошо вчера пообщались. Эти двое тесно общаются, а у меня с Джонсом всегда было все непросто. Я всегда смотрю на него и думаю, кем бы он мог стать. Он мог бы стать Леброном нашего спорта. Мог бы стать такой же большой звездой. Но после всего, что он натворил, выдвигать требования на 15 миллионов, или 20 миллионов, или 30, это просто нужно быть психом. Он может делать, что хочет. Может сидеть без дела, может драться, пусть делает, что хочет»
Напомним, что недавно чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выразил желание в супербое против Фрэнсиса Нганну в тяжелом весе. Джонс всегда обусловливал свой переход в тяжелый вес хорошим гонораром и как заявил Дана Уайт, именно это и стало причиной неудавшихся переговоров - Джонс затребовал слишком много.

Читайте также

Бонус до 5000