Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Джон Джонс хотел гонорар Деонтея Уайлдера за бой с Фрэнсисом Нганну»

3308
2 минуты
Дана Уайт: «Джон Джонс хотел гонорар Деонтея Уайлдера за бой с Фрэнсисом Нганну»
Президент UFC Дана Уайт раскрыл новые подробности неудавшихся переговоров о бое Джона Джонса (26-1, 1 NC) с Фрэнсисом Нганну (15-3).

После турнира UFC 249, на котором Фрэнсис Нганну одержал очередную победу нокаутом, чемпион полутяжелого веса Джон Джонс выразил желание подняться в тяжелый вес и встретиться с "Хищником". Спустя какое-то время Уайт заявил, что этого боя не будет, так как Джонс потребовал слишком большой гонорар.

"Боунс" поспешил опровергнуть слова главы UFC, заявив, что ни о какой конкретной сумме речь ни разу не шла. В интервью MMA Fighting Уайт пролил свет на эту ситуацию.

«Я процитирую то, что он сказал мне и моему адвокату. Он сказал, что он хочет, чтобы ему заплатили столько же, сколько заплатили Деонтею Уайлдеру (экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе - прим. MMA Daily). По моему, Уайлдер получил 30 миллионов долларов за последний бой», — сказал Уайт.
Стоит отметить, что официально за реванш с Тайсоном Фьюри Деонтей Уайлдер получил всего 5 миллионов долларов. Тем не менее, спонсорские выплаты, проценты от PPV и другие источники дохода могли принести ему в сумме более 25 миллионов, поэтому Уайт отталкивался от этих чисел.

«Это забавно, когда я тренируюсь по утрам в зале и читаю твиты Джона Джонса о том, что я лжец. У нас есть вся переписка с Джонсом. Это не тот случай, когда я не могу доказать свою правоту. У меня есть сообщения от Джонса, но я не стану делать этого, я не буду выносить это на публику. Если Джон Джонс хочет сесть и пройти детектор лжи, чтобы узнать, кто врет, а кто нет, мы можем это устроить»


Бонус до 5000