Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Диего Санчез может звонить мне в любое время»

83
1 минута
Дана Уайт: «Диего Санчез может звонить мне в любое время»
Несмотря на то, как разошлись пути Диего Санчеза (30-13) с UFC, президент промоушена Дана Уайт всегда поможет ему в трудную минуту.

По крайней мере, так говорит сам Уайт в интервью Yahoo Sports, комментируя недавнее окончание многолетнего сотрудничества Санчеза с UFC, сопровождавшееся громким скандалом. По словам главного промоутера, заслуги Санчеза перед UFC (Санчез является победителем первого сезона культового реалити-шоу TUF) всегда будут стоять выше их личных разногласий.
«Диего Санчез можеть взять телефон и позвонить мне в любой момент, как и любой другой из ребят с первого TUF», — говорит Уайт. «Несколько лет назад мы разругались с Джошем Кошчеком, но если он позвонит мне, я поговорю с ним. Если я  нужен кому-то из этих ребят, все что им нужно сделать, это взять в руки телефон и набрать мой номер.

UFC всегда будет домом Диего Санчеза. Он всегда будет частью истории этой компании. Пока я здесь, его всегда будут уважать за то, что он сделал для UFC и для The Ultimate Fighter. Я не слежу за всем дерьмом, что происходит в его жизни, мне плевать что о нем говорят, я люблю Диего Санчеза и всегда буду его любить»
Тем не менее Дана Уайт отметил, что он вряд ли даст Санчезу вернуться в октагон, так как хочет, чтобы он ушел на покой для его же блага. Диего выступает в UFC с 2005 года и за это время прошел немало войн, в которых оставил немало здоровья. В последних десяти боях он поровну разделил победы с поражениями.

Читайте также

Бонус до 5000