Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чейл Соннен рассказал, чем грозят попытки организовать реванш Макгрегора с Хабибом

5882
2 минуты
Чейл Соннен рассказал, чем грозят попытки организовать реванш Макгрегора с Хабибом
Ветеран октагона Чейл Соннен (31-17-1), как и многие другие, хорошо осведомлен о грандиозных планах UFC на Конора Макгрегора (22-4) и его реванш с Хабибом Нурмагомедовым (28-0). Тем не менее, в этом уравнении есть одна переменная, которая может помешать их планам, это Тони Фергюсон (25-3).

Долгожданный поединок Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном сорвался уже в пятый раз из-за пандемии коронавируса, поэтому UFC ввели временный титул, за который Фергюсон побьется с Джастином Гэтжи. Тем не менее, болельщики по-прежнему хотят увидеть интригующее противостояние "Орла" с "Эль-Кукуем" и по мнению Соннена, политика UFC и их попытки вписать Макгрегора в титульную гонку раньше времени, могут помешать этому и в целом навредить карьере Тони Фергюсона.

Во время последнего появления на Submission Radio, Соннен рассказал о своем видении этой ситуации, выразив недовольство тем, что UFC снова могут несправедливо поступить с Тони Фергюсоном.

«Я думаю, что сейчас самое время для третьего боя Конора с Нейтом Диазом», — говорит Соннен. «Слушайте, я знаю о разговорах о том, мол, держим Конора наготове, а потом выпускаем его против Хабиба или победителя боя Хабиб - Тони в сентябре. Но конечно расчет идет на то, что Хабиб победит.

Вы должны понимать, что если UFC до сих пор придерживаются этого плана, это значит, что мы готовы опрокинуть Тони во второй раз. Они снова пообещали Тони бой за временный титул. В первый раз он выиграл и он не терял этот титул в бою, потом внезапно этот пояс исчез. Мы, как фанаты, не должны дать этому произойти во второй раз. Если Тони разберется с временным титулом, он по любому должен драться с Хабибом. Если UFC попытаются впихнуть между ними Конора, я не знаю, насколько это вероятно, но это точно возможно, то Тони кинут во второй раз. Мы не должны дать этому произойти»
Напомним, что Тони Фергюсон должен встретиться с Джастином Гэтжи в бою за временный титул UFC в легком весе на турнире, который пройдет 9 мая в Джексонвилле, штат Флорида.

Конор Макгрегор, в свою очередь, триумфально вернулся в октагон в январе, нокаутировав Дональда Серроне за 40 секунд и теперь ждет своего времени. 
Бонус до 5000