Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чейл Соннен: «Победитель боя Хабиб - Фергюсон будет лучшим легковесом в истории»

1582
1 минута
Чейл Соннен: «Победитель боя Хабиб - Фергюсон будет лучшим легковесом в истории»
Ветеран смешанных единоборств Чейл Соннен (31-17-1) считает, что предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова (28-0) против Тони Фергюсона (25-3) определит лучшего бойца в истории легкого дивизиона.

Об этом Соннен рассказал в недавнем интервью Дрейку Риггсу:

«С этим очень тяжело не согласиться» - говорит Соннен. «Хабиб уже и так частично носит это звание величайшего бойца в истории, если говорить о легком весе. Величайший боец вне зависимости от веса? С этим еще можно поспорить, но если взглянуть на его резюме, он разносит парней 10-8. Для примера, он провел два или три раунда 10-8 против Эдсона Барбозы. Этот парень просто молот какой-то.

Но когда мы говорим о Тони Фергюсоне, это зверь совсем другой породы. Этот парень атакует тебя, лежа на спине, может атаковать тебя даже при выходе на бой (смеется), в общем, никогда не знаешь, что сейчас выкинет Тони Фергюсон. Я бы никогда не списывал его со счетов. Я думаю, вы правы. Кто бы ни выиграл этот бой, он будет величайшим легковесом в истории»
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон встретятся в главном событии турнира UFC 249, который состоится 18 апреля в Бруклине, Нью-Йорк.
Бонус до 5000