Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чендлер о возможном бое с Макгрегором: «Финиширую Конора за два раунда»

1171
1 минута
Чендлер о возможном бое с Макгрегором: «Финиширую Конора за два раунда»
Сегодня Майкл Чендлер (21-5) провел последний бой по контракту с Bellator. Перед тем, как стать свободным агентом, Чендлер максимально повысил свои ставки, нокаутировав Бенсона Хендерсона в первом раунде.

На пресс-конференции после турнира Чендлеру задали вопрос о потенциальном бое против Конора Макгрегора (22-4). Майкл высказал свое отношение к ирландскому бойцу, а также рассказал, как пройдет этот бой, если им доведется встретиться в октагоне UFC.

«Мне всегда нравилось то, что Конор Макгрегор делал для нашего спорта», — говорит Чендлер. «Я никогда не хейтил его. В начале его пути я говорил, что он не так хорош, как он о себе думает, но он лучше, чем мы думаем о нем и он продолжает доказывать это. Я все равно не считаю его таким крутым, как он себе возомнил, но это лишь свидетельствует о его вере в себя. Если бы все мы верили в себя также, как верит в себя Конор, то наша жизнь была бы немного иной.

Что касается боя, я думаю, что финиширую Конора в течение двух раундов. Это будет похоже на его первый бой с Диазом - я вымотаю его и буду очень, очень жестко его бить. У него очень точный, мощный и жесткий левый прямой. Буду избегать этого удара, вымотаю его, изобью и устрою ему свидание с Иисусом»
Напомним, что президент UFC Дана Уайт недавно заявлял, что Конор Макгрегор не будет драться в 2020 году.

Читайте также

Бонус до 5000