Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион UFC Александр Волкановски ляжет на операцию

423
1 минута
Чемпион UFC Александр Волкановски ляжет на операцию
Новоиспеченный чемпион полулегкого веса UFC Александр Волкановски (21-1) начнет новый год с восстановления после операции на руке, которая предстоит ему уже завтра. Волкановски травмировал кисть в бою с Максом Холлоуэем на UFC 245, у которого он отобрал чемпионский пояс, победив единогласным решением судей.

Об предстоящей операции боец рассказал в интервью порталу Submission Radio:

«Я сломал руку вот здесь (указывает на основание большого пальца с внутренней стороны ладони), вы можете видеть синяк, так что да, я сломал руку. Завтра мне нужно лечь на операцию. Ничего из ряда вон выходящего, но нужно будет "починить" несколько переломов» - сказал Волкановски.
Согласно недавно опубликованному отчету о медицинских отстранениях после UFC 245, боец сможет вернуться в октагон не раньше 12 июня. Тем не менее, он может получить и более ранний допуск, если его восстановление пройдет хорошо и он получит соответствующее заключение от врача.

Александр Волкановски стал первым уроженцем Австралии, которому удалось завоевать чемпионский пояс UFC. На данный момент его победная серия в октагоне насчитывает восемь боев подряд.
Бонус до 5000