Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион PFL Рэй Купер III хочет подраться с Магомедом Магомедкеримовым и Рори Макдональдом

2572
2 минуты
Чемпион PFL Рэй Купер III хочет подраться с Магомедом Магомедкеримовым и Рори Макдональдом
Чемпион прошлого сезона PFL в полусреднем весе Рэй Купер III (20-7-1) наметил себе несколько потенциальных соперников в преддверии грядущего сезона. В 2019 году Купер выиграл чемпионат PFL в полусреднем весе, завоевав титул и один миллион долларов.

В полуфинале Рэй Купер должен был встретиться с Магомедом Магомедкеримовым (26-5), который побеждал его в финале сезона 2018. Незадолго до боя Магомедкеримов получил травму, которая вынудила его отказаться от поединка и Купер лишился шанса закрыть свое поражение. Вместо этого он встретился с Крисом Кертисом, нокаутировав его и пройдя в финал сезона, где убрал во втором раунде Дэвида Мишо, став чемпионом PFL.

Несмотря на то, что Купер упустил возможность встретиться с Магомедкеримовым, он намерен наверстать упущенное в грядущем сезоне. Об этом боец рассказал в интервью MMA Junkie,

«Поединок не удался, так что мне все еще нужно закрыть этот вопрос с Магомедом», — говорит Купер. «Хорошо, что я остался в 170 фунтах и закончил то, что начал в 2018 году»
Еще одно имя, на которое нацелен Рэй Купер III, это недавно подписанный в PFL Рори Макдональд (21-6-1) – бывший чемпион Bellator и ветеран UFC.

«Сейчас моя главная забота это Рори Макдональд, который будет участвовать в сезоне, но кого бы они не поставили против меня, я буду выходить туда точно также, как и всегда буду их выносить одного за другим. Но с Рори у меня есть даже личный момент. Он убрал Би Джей Пенна и я должен вернуть ему за это должок»
Третий сезон PFL должен был начаться в мае, однако его старт перенесли из-за пандемии коронавируса. Как и все остальные лиги, PFL вернется к работе, когда ситуация с COVID-19 пойдет на улучшение.



Бонус до 5000