Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион мира по самбо считает Александра Емельяненко опасным для общества

1173
1 минута
Чемпион мира по самбо считает Александра Емельяненко опасным для общества

Двукратный чемпион мира 38-летний Дмитрий Заболотный (21-6) выложил в своем аккаунте инстаграм пост, в котором рассказал о том, что тренер Алексей Чугреев разбил стул о голову Александра Емельяненко (28-7-1), когда тот приставал к его девушке.

«Сколько уже этому Саше Алкоголику будет сходить все с рук, есть рамки дозволенного, где идёт привлечение к поединку, а есть перебор. Эта Редиска оскорбляет людей такими грязными словами и остаётся безнаказанным, мой тренер по самбо Алексей Чугреев, помню, ломал ему стул об голову, когда тот приставал к его девушке» - рассказал Заболотный.

Дмитрий считает, что Александра Емельяненко не трогают только из уважения к его старшему брату Федору.

«Ребята с Литвы рассказывали, как он нападал в Пекине на женщин и бегал как попрошайка весь обблеваный и пьяный, прося пять долларов, этот человек опасен для общества, завтра он нападет на чью-то жену, сестру, дочь. Сергей Харитонов, Дмитрий Смоляков - кого следующего он будет парафинить, по нему кулак давно уже плачет. Я думаю его ещё не перевернули за язык из уважения к Фёдору Владимировичу. P.S Смолякова Диму не защищаю, он много тоже борщит, особенно про раздевание мужчин, его это не красит, у всех наций свои обычай переданные дедами, но такими словами как «петух» нельзя кидать, не зная человека» - добавил Заболотный.

Бонус до 5000