Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион FNG Бикрев раскритиковал поведение Емельяненко перед боем

1582
3 минуты
Чемпион FNG Бикрев раскритиковал поведение Емельяненко перед боем

Чемпион Fight Nights Global в полусреднем весе Дмитрий Бикрев (12-3) раскритиковал поведение Александра Емельяненко (28-7-1) в преддверии поединка последнего против Магомеда Исмаилова (15-3-1).

Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов встретятся 3 апреля на турнире ACA 107, который пройдет в Москве на "ВТБ" Арене. Недавно стало известно, что Емельяненко снова дал себе слабину и решил выпить во время подготовки к следующему бою. Закончилось это тем, что за пьяное дебоширство боец оказался под арестом на семь суток.

«Во-первых, считаю, что их бой объявили слишком рано, почти за четыре месяца, сейчас же вроде стоит дата 3 апреля. На мой взгляд, это сделали специально, потому что в этот период Александр Емельяненко еще может слететь, точнее даже, как заложено в его программе, немного расслабиться, по итогу так и произошло.

Конечно, бой никто не отменит, но надо понимать, что, как и в бою с Кокляевым, история повторяется. Все видели новостные сводки, где нам рассказывали, что Саша пил, потом попал в больницу, его прокапали, и через неделю он просто вышел и победил Мишу. Тогда организаторам от этой истории лишь повезло с запоями Саши, и они попали в график. Второй момент — это, конечно, полное наплевательское отношение Саши к этому поединку: не готовится, точнее, готовится сам, что-то там делает, потом сам бухает, сам же и чудит и, как показатель, снова оказывается за решеткой»

Дмитрий Бикрев считает, что многие болельщики дают Магомеду Исмаилову слишком мало шансов в этом бою, в то время как он считает, что Исмаилов вполне способен совершить апсет.

«Многие, конечно, недооценивают Магу Исмаилова, этого маленького лысого парня. И я уверен, что в бою может произойти то же самое, что было с Василевским. Все недооценивали Магу, все думали, что Василевский выиграет, ведь он же чемпион. А Слава тем временем просто прохлаждался около океана и снимал сторис про прыщики на жопе и как их лечить. В этот же самый момент Магомед пахал в зале и ничего не выкладывал. В итоге мы все увидели результат: нокаут в первом раунде.

Сашу то же самое ждет, что и Василевского, позже вы все увидите. Я не думаю, что Емельяненко будет бороться, у него плохой партер, все об этом знают, но почему-то забывают. Я на самом деле не вижу, как Саша может победить в этом бою, тем более с такой подготовкой и таким отношением к делу. Если делать ставку, я бы ставил на Магу, не сомневаясь ни на секунду. То, что Саша выше и у него длиннее руки, никак не сыграет роли, я думаю, Мага найдет свои ключики, чтобы разобрать его.

Это может быть очередным примером того, как спортсмену нельзя относиться к подготовке. Не знаю, понимает ли Саша, что этот бой с Исмаиловым, по сути, похоронит его карьеру, если он не сможет победить. Я думаю, что он вообще не будет интересен никому, было очень опасно соглашаться на такой бой. Александр, наоборот, должен быть максимально мотивирован этим противостоянием, чтобы доказать всем свое превосходство, но боюсь, что получится не очень веселая история по итогу для Саши. Главное, чтобы это все состоялось», — приводит слова Бикрева пресс-служба Gagarin Sports Management.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000