Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион Fight Nights Global Дмитрий Бикрев высказался о своем потенциальном поединке против Шамиля Амирова

117
1 минута
Чемпион Fight Nights Global Дмитрий Бикрев высказался о своем потенциальном поединке против Шамиля Амирова

Дмитрий Бикрев, действующий чемпион FNG в полусреднем весе, проведет свой следующий бой уже скоро, 28 декабря, в Москве, где встретится с сербским бойцом Александром Янковичем. Это будет дебют серба в российской организации Fight Nights Global, на момент боя рекорд Александра составляет 11 побед и 7 поражений, при этом он не проигрывает крайние четыре боя с августа 2018 года. 

Дмитрий Бикрев является ярко выраженным нокаутером, из 11 побед 7 одержаны именно нокаутами, крайний свой бой он провел против Максима Буторина 6 апреля 2019 года на турнире FNG 92, одержав победу единогласным решением.

Дмитрий отвечает на вопросы по поводу своего потенциального соперника после 28 декабря: 

«Бой с Шамилем Амировым мне более интересен, чем второй бой с Буториным. Амиров - базовый вольник, я хотел бы проверить свои навыки в борьбе. Он же чемпион Европы по вольной борьбе, хотя и по молодежи, но все равно это достойная и непростая заслуга. Поэтому нацелен больше на этот поединок, нежели на реванш. И второй немаловажный момент, что Шамиль Амиров имеет очень большую поддержку со стороны своих земляков дагестанцев, и поэтому думаю, что это мог бы получиться очень громкий бой!»


Бахман Аскеров
Бонус до 5000