Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чемпион EAGLES FC Иван Жвирбля отказался от боя и остался без пояса

491
1 минута
Чемпион EAGLES FC Иван Жвирбля отказался от боя и остался без пояса

Недавно на официальных ресурсах молдавского промоушена Eagles FC появилась информация, что Иван Жвирбля, действующий чемпион организации в легком весе, отказался защищать свой титул против Валериу Мирче, опытного молдавского бойца с рекордом 18 побед и 5 поражений. Их встреча должна была состояться 15 февраля 2020 года в Кишиневе. В связи с этим Иван был лишен титула. Жвирбля, действующий боец лиги АСА, рассказал почему так получилось порталу UFCbet.ru.

«Я благодарен лиге EAGLES FC Moldova за всё. Я провёл 5 боев, одержал 5 побед и завоевал пояс чемпиона. Спасибо за то, что верили в меня, я ценю это. Вы сделали меня как бойца на начальном этапе моего пути. Сейчас я иду дальше, и вы всегда будете в моём сердце. У меня контракт с АСА, и моя цель — стать чемпионом тут».

Молдавский боец Мирче, который должен был биться за титул, после объявления о лишении Ивана титула начал писать нелицеприятные комментарии о Жвирбле, назвав того своей секретаршей. 

«Насчёт комментария бумажного чемпиона я скажу так: «Победители сосредоточены на победах, а проигравшие сосредоточены на победителях». И если он хочет подраться, как мужчина, а не болтать, я жду его, он знает где. В клетке я научу его скромности и проявлять уважение! Я готов драться с любым бойцом! Меньше слов, больше действий!»

Свой крайний бой Иван Жвирбля провел на турнире АСА 102: Туменов – Ушаков против Фаниля Рафикова 29 ноября 2019 года, победив единогласным решением судей.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000