Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чарльз Оливейра хочет биться за пояс с победителем боя Хабиб - Фергюсон: «Пояс будет моим»

1805
1 минута
Чарльз Оливейра хочет биться за пояс с победителем боя Хабиб - Фергюсон: «Пояс будет моим»
Легковес UFC из Бразилии Чарльз Оливейра (29-8, 1 NC) одержал сегодня одну из самых больших побед в своей карьере, заставив сдаться Кевина Ли.

В главном событии турнира UFC Fight Night 170 уроженец Сан-Паулу встретился с бывшим претендентом на временный титул UFC в легком весе и ему понадобилось всего два с лишним раунда, чтобы остановить своего соперника. На первой минуте третьего раунда Оливейра поймал Кевина Ли на гильотину и спустя несколько секунд заставил его постучать.

Победа над Ли стала для Оливейры уже седьмой победой подряд, причем каждую из них он одержал досрочно - пять сабмишнов и два нокаута. После боя 30-летний бразилец заявил, что хочет драться за пояс чемпиона UFC в легком весе. Сейчас этот титул принадлежит Хабибу Нурмагомедову (28-0), который будет защищать его против Тони Фергюсона (25-3) 18 апреля в Бруклине на UFC 249.

«Скоро будет бой Тони Фергюсона против Хабиба и я буду пристально наблюдать за этим боем из первого ряда», — говорит Оливейра. «Я один из лучших, это уже нельзя отрицать. У меня есть нокауты, у меня много побед болевыми. Я иду на хорошей серии, это мой момент, мое время и пояс тоже будет моим»
На момент боя Чарльз Оливейра занимал 13 строчку в рейтинге легкого веса, а после победы над таким соперником как Кевин Ли, он гарантированно окажется в топ-10. На его счету победы над такими бойцами как: Клэй Гуида, Ник Лентц, Джим Миллер и Джаред Гордон.
Бонус до 5000