Бонус до 5000 Бонус до 5000

Чарльз Оливейра говорит, что будет претендентом на титул в легком весе к концу 2020 года

918
2 минуты
Чарльз Оливейра говорит, что будет претендентом на титул в легком весе к концу 2020 года
Впервые за долгое время Чарльз Оливейра (28-8, 1 NC) получил возможность возглавить турнир UFC и он намерен использовать эту возможность, чтобы показать миру, что он – главный претендент на титул в 155 фунтах.

Оливейра обладает победной серией из шести боев. После того, как он оформил нокаут за 86 секунд в бою с Джаредом Гордоном, "До Бронкс" хотел получить топового соперника. Он предполагал, что его соперником может стать знаменитый рубака Джастин Гэтжи, но будучи третьим номером рейтинга, Гэтжи явно хотел другого соперника, который поможет ему приблизиться к чемпионскому титулу.

«Никто не хочет драться со мной», — говорит Оливейра. «Особенно теперь, когда все знают, как хорошо я выгляжу в бою. Когда мне предложили Кевина Ли, я сказал всем, что этот бой состоится. Это хороший бой для меня»
Чарльз Оливейра встретится с Кевином Ли 14 марта в главном событии турнира UFC Fight Night 170, который пройдет в Бразилии. Представитель The Chute Boxe Academy уверен, что победа в этом бою сделает его одним из главных претендентов на титул.

«Я не люблю болтать, я просто делаю свою работу. Я верю, что с Божьей помощью я одержу седьмую победу подряд. Им некуда бежать и они знают, что я буду новым чемпионом этого дивизиона. Я готов к этому. Шаг за шагом. Мы победим Кевина Ли 14 марта, после чего мне определенно дадут в соперники бойца из топ-2 или топ-3. К концу года я буду претендентом на титул, без сомнений. 2020 будет моим годом»
Отметим, что победная серия Чарльза Оливейры, насчитывающая шесть побед подряд, включает в себя такие имена, как Клэй Гуида, Джим Миллер и Ник Лентц. Пять из шести побед были отмечены бонусами "Выступление вечера".
Бонус до 5000