Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бывший боец UFC Роджер Грейси вылечился от коронавируса

1319
2 минуты
Бывший боец UFC Роджер Грейси вылечился от коронавируса
Бывший представитель среднего дивизиона UFC Роджер Грейси (8-2) рассказал, как он переболел коронавирусом, а также призвал окружающих отнестись к этой проблеме серьезно.

В интервью порталу Combate 38-летний член знаменитой семьи Грейси, рассказал, как он подхватил коронавирус в марте, после чего провел десять дней в изоляции. Роджер излечился от вируса и теперь хочет привлечь как можно больше внимания к тому факту, что он подхватил эту болезнь, несмотря на то, что он молод, здоров, обладает сильным организмом и ведет здоровый образ жизни.

«У меня был этот вирус, я выздоровел две недели назад», — говорит Грейси. «Я просто помирал в кровати. Людям легко об этом говорить, потому что они понятия не имеют что это такое, они думают, что их это никак не коснется. Я десять дней лежал в кровати с температурой 40 градусов, жаром и сильным кашлем. В один из этих дней у меня была одышка, но слава богу она не начала прогрессировать. Я проснулся с учащенным сердцебиением и сильной одышкой, вызвал скорую помощь, они приехали, сделали тесты, после чего позвонили главному врачу и сказали мне, что лучшим вариантом для меня будет оставаться дома.

Людям будет полезно знать, что я подхватил эту болячку, потому что многие друзья, с которыми я общался, не верили, что я могу заразиться этим, так как я здоров и нахожусь в расцвете сил. Многие люди умирают. Друг моего друга из Италии был марафонцем и ему было всего 35 лет, но он тоже умер и есть еще тысячи таких случаев, о которых мы не знаем. Это необходимо освещать. Да, в первую очередь эта болезнь действительно бьет по самым слабым и старым, но и остальные тоже в опасности. Нельзя этим пренебрегать. Это не шутки»
Роджер Грейси завершил карьеру бойца ММА в 2017 году, уйдя из спорта в статусе одного из самых титулованных представителей бразильского джиу-джитсу в смешанных единоборствах. Грейси выступал в таких организациях как Strikeforce, UFC и ONE Championship, где он завоевал пояс чемпиона в полутяжелом весе. На счету Роджера победы над такими бойцами, как Кевин Рендлман, Кит Жардин и Энтони Смит.
Бонус до 5000