Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бывшего чемпиона M-1 Global жестко нокаутировали на турнире UFC

13
2 минуты
Бывшего чемпиона M-1 Global жестко нокаутировали на турнире UFC
Экс-чемпион M-1 Global в полулегком весе Нейт Ландвер (14-4) шел за второй победой в UFC, но столкнулся с жестким сопротивлением от Джулиана Эросы (25-8), проиграв нокаутом в первом раунде.

Бойцы встретились на турнире UFC Vegas 19, проходившем сегодня в Лас-Вегасе. Оба не стали тратить время на разведку и сразу вдавили педаль газа в пол, обмениваясь жесткими ударами с первой же минуты.

В одном из разменов Ландвер пошатнул своего соперника правым боковым, но затем сам пропустил несколько тяжелых попаданий и начал отступать. В этот момент Эроса пробил коленом в прыжке точно в челюсть, отправив оппонента на канвас, после чего добавил еще один удар с руки, прежде чем рефери успел вмешаться и остановить бой.

Поднявшись на ноги, Ландвер начал протестовать, заявляя, что был в состоянии защитить себя, но на записи было видно, что это не так. Теперь рекорд бывшего чемпиона M-1 в октагоне UFC насчитывает два поражения при одной победе.

Что касается Эросы, он одержал уже третью победу подряд и вторую под эгидой UFC. По словам бойца, он почти не помнит поединка с Ландвером и в пылу боя полагался только на свои инстинкты.
«Я почти ничего не помню, потому что он поймал меня сильным ударом. Помню только как встаю с колена и начинаю топить вперед с ударами. Я смотрел бои Ландвера до этого и я знал, что он будет оказывать давление, так что я был готов к этому, но я также был готов и сам давить на него», — сказал Эроса.
Стоит отметить, что Эроса уже выступал в UFC ранее, но был уволен после трех поражений подряд. Одержав победу на региональном турнире, он получил еще один шанс от UFC и пока что, оправдывает ожидания промоушена.

Читайте также

Бонус до 5000