Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бразильская атлетическая комиссия не будет тестировать участников грядущего турнира на коронавирус

1144
1 минута
Бразильская атлетическая комиссия не будет тестировать участников грядущего турнира на коронавирус
Участники турнира UFC Fight Night 170 не будут сдавать тест на коронавирус в преддверии выступлений в столице Бразилии. Об этом сообщил главный операционный директор Бразильской атлетической комиссии (CABMMA) Кристиано Сампайо.

Представители сразу нескольких команд бойцов, выступающих на UFC Brasilia сообщили, что тестирования на коронавирус перед турниром не было. Кристиано Сампайо объяснил это следующим образом:

«Мы внимательно следили за спортсменами и их командами вместе с UFC на предмет возможных симптомов и пока что ни один человек их не проявил. Не было никаких подозрений даже на взвешивании, где бойцы всегда ослаблены весогонкой. Инкубационный период длится от пяти до 14 дней, в течение которых тест все равно даст отрицательный результат», — сказал Сампайо.
Турнир UFC Brasilia пройдет на стадионе Nilson Nelson Gymnasium в закрытом формате без фанатов и прессы. Присутствовать на турнире разрешено только бойцам и их командам, сотрудникам UFC и атлетической комиссии, а также остальному обслуживающему персоналу.

Напомним, что главным событием грядущего турнира является поединок в легком весе между Кевином Ли и Чарльзом Оливейрой.
Бонус до 5000