Бонус до 5000 Бонус до 5000

Брайан Ортега выбыл из боя с Корейским Зомби, Френки Эдгар выйдет на замену

1076
1 минута
Брайан Ортега выбыл из боя с Корейским Зомби, Френки Эдгар выйдет на замену
На днях стало известно, что топовый полулегковес Брайан Ортега (14-1) получил травму и не сможет выступить на турнире UFC в Южной Корее против Чан Сун Джунга (15-5). Бывший чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар (22-7-1) спасет мейн ивент этого турнира, выйдя на замену бывшему претенденту и встретится с "Корейским Зомби".

Как сообщил сам Брайан Ортега, он получил незначительную травму колена, однако по словам его врача, если бы он вышел на бой, то вероятность полного разрыва связок была бы очень велика, поэтому он решил сняться с боя. 

Френки Эдгар планировал перейти в легчайший вес и встретиться с Кори Сандхагеном на турнире UFC в январе. Тем не менее, в свете последних событий, похоже, что дебют в 135 фунтах придется отложить. Эдгар в последний раз выходил в октагон пять месяцев назад. Он бился за титул чемпиона в полулегком весе против Макса Холлоуэя, проиграв единогласным решением судей.

Корейский Зомби на данный момент занимает седьмую строчку в рейтинге полулегкого дивизиона UFC. В последнем бою Чан Сун Джунг нокаутировал бразильца Ренато Мойкано менее, чем за минуту первого раунда, вернувшись в победную колею после поражения нокаутом от Яира Родригеза.

Поединок Эдгара с Корейским Зомби запланирован, как пятираундовый мейн ивент. турнира UFC Fight Night 163, который пройдет в городе Бусан 21 декабря.
Бонус до 5000