Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бойцы UFC дали прогнозы на бой Петр Ян - Жозе Альдо

2293
3 минуты
Бойцы UFC дали прогнозы на бой Петр Ян - Жозе Альдо
Одним из трех титульных боев на турнире UFC 251, будет бой за вакантный пояс чемпиона в легчайшем весе, за который поборются российский талант Петр Ян (28-6) и бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо (14-1).

Петр Ян, идущий на серии из шести побед подряд, является фаворитом в этом поединке, однако бойцы UFC считают, что не стоит недооценивать Жозе Альдо. Бразилец значительно превосходит Яна в опыте, обладает широким арсеналом и уже показал в бою с Марлоном Мораесом, что вполне хорошо чувствует себя в легчайшем дивизионе.

Предлагаем вашему вниманию подборку с прогнозами на бой Петр Ян - Жозе Альдо от бойцов UFC.

Александр Волкановски, чемпион UFC в полулегком весе: «Блин, это крутой бой. Люди говорят, что время Альдо уже ушло, с чем я не согласен. Но я тренировался с Яном и могу сказать, что он зверь, это серьезный боец, который постоянно прет вперед и не останавливается. Ян выиграет бой в поздних раундах»

Макс Холлоуэй, экс-чемпион UFC в полулегком весе: «Должен быть интересный поединок. Мы посмотрели обратный отсчет, у Альдо снова видно огонь в глазах, а Петр Ян здорово показал себя в последнем бою против Юрайи Фэйбера. Ненавижу давать прогнозы и говорить, кто выиграет, но как фанат я очень заряжен на этот бой, мне не терпится его увидеть и пусть победит сильнейший»

Френки Эдгар, экс-чемпион UFC в легком весе: «Никогда нельзя списывать Жозе Альдо со счетов, он легенда и один из лучших в этом деле. Но я выберу Петра Яна. Я считаю, что Марлон победил Альдо. У Жозе громкое имя, но я думаю, что Ян справится»

Валентина Шевченко, чемпионка UFC в наилегчайшем весе: «Это будет очень интересный бой. Жозе Альдо знаменитый боец, ветеран ММА, но я считаю, что преимущество будет на стороне Петра Яна, потому что он на пике своей формы, обладает замечательной техникой и настроен на победу»

Роуз Намаюнас, бывшая чемпионка UFC в минимальном весе: «Я еще не видела боев Петра Яна, но слышала о нем только хорошее. У него супер динамичный стиль, я видела некоторые нарезки с ним. Очень сложно ставить против Жозе Альдо, но у меня есть предчувствие, что Ян победит»

Волкан Оздемир, экс-претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Я думаю, что Альдо уже в возрасте, а перед ним очень серьезная оппозиция. Думаю, мы увидим, как Ян побеждает досрочно и забирает пояс»

Махмуд Мурадов, средневес UFC: «Думаю, что Ян победит, так как он заслуживает этого. Он пашет, я слежу за ним, перспективный боец, восходящая звезда или уже звезда. Уважение Жозе Альдо, но Петр Ян голоден, он больше этого хочет и у него есть все возможности для этого. У него есть нокаутирующий удар, прессинг и львиное сердце»

Джим Миллер, легковес UFC: «Петр Ян выиграет вакантный титул нокаутом или техническим нокаутом. Не знаю, как Альдо снова будет смотреться в 135»

Муслим Салихов, полусредневес UFC: «Все знают, насколько Петр Ян заряженный спортсмен, у него будет преимущество в мотивации, он будет стараться закончить бой досрочно. На стороне Жозе Альдо большой опыт, но я склоняюсь к тому, что фаворит тут Петр Ян»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «Петр Ян в любое время. Он очень хорош в 135 фунтах»

Грэй Мэйнард, бывший легковес UFC: «Я всегда топлю за Альдо, он мой кореш. Но Петр Ян крут»

Рустам Хабилов, легковес UFC: «Для обоих бойцов будет очень сложно. Ян молодой, очень скоростной, хороший тайминг. Жозе Альдо уже боец на опыте. Мое мнение - Петр Ян выиграет этот бой по очкам»



Читайте также

Бонус до 5000