Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бойцы ММА дали прогнозы на бой Алистар Оверим - Жарзиньо Розенструйк

3755
2 минуты
Бойцы ММА дали прогнозы на бой Алистар Оверим - Жарзиньо Розенструйк
На этих выходных UFC возвращаются после двухнедельной паузы с турниром в Вашингтоне. Главным событием этого шоу станет поединок в тяжелом весе между настоящим ветераном смешанных единоборств Алистаром Оверимом (45-17, 1 NC) и непобежденным проспектом Жарзиньо Розенструйком (9-0).

Оверим одержал две победы в последних боях, нокаутировав в первом раунде Сергея Павловича и Алексея Олейника и безусловно является фаворитом в этом бою. Тем не менее, Розенструйк представляет немалую угрозу для "Разрушителя". Он провел три боя в октагоне, нокаутировав всех трех соперников, причем в последних двух боях оформил нокауты за 9 и 29 секунд соответственно.

Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на грядущий бой и в большинстве случаев, склонялись к победе Оверима, однако были и те, кто считают, что Розенструйк способен совершить апсет.
Рики Симон, боец легчайшего дивизиона UFC: «Я уже давно являюсь фанатом Оверима, так что будет круто выступить с ним в одном карде. Думаю, что в этом бою Оверим победит»

Коди Стамман, боец легчайшего дивизиона UFC: «Думаю, что Оверим победит. Он настоящий ветеран. Я не люблю ставить на кого-то в тяжелом весе, потому что здесь любому могут проверить челюсть, но Оверим умный боец, так что я думаю, что он победит этого парня»

Стивен Питерсон, полулегковес UFC: «Я видел только последние два боя Розенструйка, но он выглядел пугающе мощным бойцом. С возрастом Оверим стал медленнее, а его челюсть явно не стала крепче. Розенструйк победит нокаутом в первом раунде»

Эндрю Капел, средневес Bellator: «На счету Розенструйка очень быстрые нокауты, у него много мощи в ударах. Он выходит на бой на коротком уведомлении из-за ужасной и трагической ситуации с дочерью Уолта Харриса. Думаю, что Оверим победит. Никогда не знаешь, как пройдет бой, но я думаю, что Оверим выиграет техническим нокаутом во втором раунде»

Джо Солецки, легковес UFC: «Сумасшедший бой. Оверим это легенда, но Розенструйк очень хорош, одна из восходящих звезд UFC. Я думаю, что он сделает это»

Билли Куарантилло, полулегковес UFC: «Я почти ничего не знаю о Розенструйке, но всегда был большим фанатом Оверима. Я видел некоторые моменты боев Розенструйка и он выглядит опасным бойцом, но я думаю, что опыт будет главным фактором в этом бою, так что выберу Оверима»
Бонус до 5000