Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бойца лишили победы из-за песни, под которую он выходил на поединок

5214
2 минуты
Бойца лишили победы из-за песни, под которую он выходил на поединок

22 февраля в Воронеже проходил турнир по смешанным единоборствам «Донской Атаман». В рамках вечера проходил Гран-при в весовой категории до 65 кг. В финале встретились Михаил Коробков (14-4-1) и Султанали Давудов (4-0). По ходу боя Михаил уверенно побеждал оппонента, успешно проводя тейкдауны. В итоге победу отдали Давудову. Это решение зал принял неодобрительным свистом. После этого в ринг вышел организатор турнир Антон Фетисов и прояснил ситуацию.

«Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно: этот человек вышел на ринг под песню со словами «Мой король — Люцифер». Ничего, ничего. А завтра мы выйдем под музыку «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер»? Не за это умирали мои предки! И мои друзья горцы поддержат меня. Чтобы тут прославляли сатану. Есть вещи поважнее поясов и поважнее всего остального» - рассказал Фетисов.

Стоит отметить, что песня, под которую выходил Коробков называется «Люцифер», исполнитель – группа «Коррозия Металла». В интервью Александру Лютикову Михаил рассказал, что песня была согласована с организаторами за неделю до турнира.

«Мы за неделю послали песню. Никаких не было гневных комментариев и прочего. Почему такая песня? Да просто нравится. Я просто в последнее время подсел на тяжелый рок и металл. Песня классная, там классно играют на электрогитаре. А то, что там слова такие, на меня никак не влияет. Мне по приколу, песня понравилась. Я вообще слушаю все, что мне нравится. Ну, понравилась мне та песня. Даже без слов, когда начинает играть электрогитара, мне по кайфу» - добавил боец.

Команда Михаила подала апелляцию на решение, рассчитывая также получить и гонорар за победу, а это – 100 тысяч рублей.

Бонус до 5000