Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бой Шона О'Мэлли перенесен на турнир UFC 248

680
1 минута
Бой Шона О'Мэлли перенесен на турнир UFC 248
Возвращение в клетку проспекта легчайшего веса Шона О'Мэлли (10-0) переносится на месяц вперед. Как сообщает MMA Junkie, поединок Шона О'Мэлли против Хосе Квиньонеса, который изначально должен был пройти 8 февраля на UFC 247, переносится на турнир UFC 248, который пройдет 7 марта в Лас-Вегасе.

Причина, по которой это было сделано, неизвестна, однако есть мнение, что матчмейкеры UFC решили, что на UFC 247 уже и так достаточно звезд, а вот следующий номерной турнир не помешает укрепить громким именем.

Когда О'Мэлли выйдет в октагон с Квиньонесом, это будет его первый бой с марта 2018 года, когда он победил Андре Сухамтата единогласным решением судей. В том бою Шон сильно травмировал ногу, однако простоял до конца боя, проведя почти целый раунд, буквально прыгая на одной ноге.

В последние полтора года Шон О'Мэлли разбирался с обвинениями USADA в нарушении антидопинговой политики. Он дважды провалил допинг-тест на запрещенное вещество остарин, однако сумел доказать, что оно попало в его организм вместе с "загрязненными" пищевыми добавками.
Бонус до 5000