Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бой Пола Фелдера против Дэна Хукера возглавит турнир UFC в Новой Зеландии

1320
1 минута
Бой Пола Фелдера против Дэна Хукера возглавит турнир UFC в Новой Зеландии
Новозеландский боец легкого веса Дэн Хукер (19-8) получил возможность возглавить турнир UFC у себя на родине. Хукер встретится с Полом Фелдером (17-4) в главном бою турнира, который пройдет 23 февраля в Окленде. 

Хукер наметил себе место в мейн ивенте этого турнира сразу же после победы в последнем бою над Элом Яквинтой, которого он прошел единогласным решением судей. Тогда даже его одноклубник Исраэль Адесанья назвал Хукера, как бойца, который достоин возглавить шоу в Новой Зеландии.

Рекорд Дэна Хукера в легком дивизионе насчитывает шесть побед и одно поражение от Эдсона Барбозы, после которого он реабилитировался, нокаутировав Джеймса Вика в первом раунде и победив Эла Яквинту. Также на его счету победы нокаутом над Россом Пирсоном, Гилбертом Бернсом и Джимом Миллером. Сейчас он занимает седьмую строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC.

Пол Фелдер, в свою очередь, обладает серией из пяти побед подряд в легком весе, между которыми он поднимался в полусредний дивизион, где уступил раздельным решением Майку Перри. В последних двух боях Фелдер, который совмещает карьеру бойца с работой комментатора, одержал победы решением над Джеймсом Виком и Эдсоном Барбозой, выйдя на шестую строчку рейтинга.

Вероятно, что победитель этого боя обеспечит себе место в первой пятерке рейтинга.
Бонус до 5000