Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бой Александр Емельяненко - Магомед Исмаилов перенесен на 24 июля

2391
1 минута
Бой Александр Емельяненко - Магомед Исмаилов перенесен на 24 июля
После того, как мэр Москвы издал указ о запрете массовых досуговых собраний в связи с коронавирусом, над боем Александра Емельяненко (28-7-1) с Магомедом Исмаиловым (15-2-1) нависла угроза.

Долгожданный поединок должен был состояться 3 апреля на турнире ACA 107 на ВТБ Арене. Карантинные меры, принятые в столице России сделали это невозможным, так что промоушену ACA пришлось искать другое решение. На своей странице в инстаграме Александр Емельяненко сообщил, что его бой с Магомедом Исмаиловым все еще силе, но состоится лишь в июле.

«Здрасте, здрасте, люди добрые. Наш бой с Магомедом Исмаиловым перенесли на июль», — говорит Емельяненко. «Все турниры поотменяли из-за вспышки коронавируса. Вот такие неутешительные новости у меня. Я опечален. Всем хорошего дня и отличного настроения. Буду готовиться дальше, тренироваться»
Согласно официальному заявлению ACA, турнир пройдет в том же месте, но 24 июля. Также стало известно, что турнир ACA 106, который должен был пройти 27 марта в Санкт-Петербурге переносится на 21 августа, а турнир ACA 108 в Варшаве отложен на неопределенный срок.

Напомним, что Александр Емельяненко не выступал по правилам ММА с августа 2018 года. Свой последний бой он провел против Тони Джонсона на турнире WFCA 50, отбившись с американцем вничью. Этому бою предшествовала серия из пяти побед нокаутом. Магомед Исмаилов на данный момент ведет серию из двух побед над Вячеславом Василевским и Артемом Фроловым. 
Бонус до 5000