Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бонусы турнира UFC Fight Night 169: Меган Андерсон оформила яркий нокаут

576
1 минута
Бонусы турнира UFC Fight Night 169: Меган Андерсон оформила яркий нокаут
Представительница женского полулегкого дивизиона UFC Меган Андерсон (11-4) помимо своего гонорара заработала дополнительные $50,000 за лучшее выступление вечера.

В главном карде турнира UFC Fight Night 169, который прошел сегодня в Норфолке, штат Вирджиния, Меган Андерсон встретилась с Нормой Дюмонт. В первом раунде Андерсон уложила свою соперницу мощным правым кроссом, одержав третью победу в UFC и впервые получив бонус "Выступление вечера".

Разумеется, Андерсон была не единственным бойцом в карде UFC Norfolk, чьи выступления были отмечены бонусами. Полулегковес Джордан Гриффин (18-7), выступавший в предварительном карде турнира, также получил бонус "Выступление вечера". Он одержал первую победу в октагоне, задушив Ти Джея Брауна гильотиной во втором раунде.

Вдобавок к двум бонусам за лучшие выступления, UFC наградили Кайлера Филлипса (7-1) и Габриэля Сильву (8-2) за самый зрелищный бой на турнире. Бойцы легчайшего веса устроили в октагоне зрелищный поединок, который продлился все три раунда. Победу единогласным решением одержал Филлипс, но оба бойца получили по $50,000 от UFC за "Бой вечера".
Бонус до 5000