Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бонусы и посещаемость турнира UFC Fight Night 168: Фелдер и Хукер показали лучший бой вечера

635
1 минута
Бонусы и посещаемость турнира UFC Fight Night 168: Фелдер и Хукер показали лучший бой вечера
Турнир UFC в Окленде подарил зрителям немало зрелищных боев и красивых финишей, самые яркие из которых были отмечены бонусами от руководства UFC.

Спустя некоторое время после окончания турнира, на официальном аккаунте UFC в твиттере появилась информация о том, кто получил бонусы за лучшие выступления, сколько человек посетило турнир, и сколько составила выручка от продажи билетов.

Вполне ожидаемо, бонус за лучший бой вечера получили хедлайнеры турнира Пол Фелдер (17-5) и Дэн Хукер (20-8), устроив пятираундовую войну в октагоне. На протяжении 25 минут оба бойца показывали впечатляющую стойкость, мужество и дисциплину, за что и получили от UFC бонусы по $50,000. Победу в этом поединке одержал Дэн Хукер, забрав раздельное решение судей.

Первый бонус "Выступление вечера" достался австралийскому полутяжеловесу Джиму Круту (11-1), который поймал Михала Олексейчука на болевой прием кимура в первом раунде. Обладателем второго бонуса стала бразильская спортсменка Присцилла Кашейра (9-3). Открывая предварительный кард Кашейра нокаутировала Шейну Добсон всего за 40 секунд первого раунда.

Также по данным UFC, турнир посетило 10 025 человек (полный солд-аут), а общая выручка от продажи билетов составила $ 1 239 625.
Бонус до 5000