Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец UFC потерял перед боем всех угловых из-за коронавируса, теперь его будет секундировать комментатор

2062
1 минута
Боец UFC потерял перед боем всех угловых из-за коронавируса, теперь его будет секундировать комментатор
Джаред Гордон (15-4), выступающий в полулегком весе UFC, надолго запомнит свой полет на "Бойцовский Остров". На днях Гордон вылетел в Абу-Даби для боя с Крисом Фишголдом (18-3-1), который состоится 16 июля, однако ни один из его тренеров не смог полететь вместе с ним. 

Все дело в том, что весь тренерский штаб Джареда Гордона заразился коронавирусом в преддверии вылета в ОАЭ. Гордон тренируется во Флориде, где сейчас одни из самых высоких показателей заражения. Часть его тренерского состава работает и с полусредневесом Гилбертом Бернсом, которого сняли с UFC 251 из-за положительного теста на COVID-19.

Тем не менее, Джаред Гордон не останется в октагоне без секундантов. Как сообщает MMA Fighting, ему поможет его старый друг и бывший коллега по профессии. Пол Фелдер (17-5), который должен сидеть за комментаторским столом 16 июля, вызвался помочь Джареду Гордону и стать его угловым на бой с Крисом Фишголдом. По словам менеджера Гордона, Брайана Батлера, UFC уже дали Фелдеру разрешение покинуть комментаторское кресло на один бой.

В бою с Фишголдом, Гордон попытается вернуться в победную колею после поражения нокаутом от Чарльза Оливейры. Крис Фишголд также возвращается после поражения, которое он потерпел в июне прошлого года от Маквана Амирхани, сдавшись во втором раунде.

Читайте также

Бонус до 5000