Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец UFC Лайман Гуд сдал положительный тест на коронавирус

3530
1 минута
Боец UFC Лайман Гуд сдал положительный тест на коронавирус
Представитель полусреднего дивизиона UFC Лайман Гуд (21-5, 1 NC) рассказал, что его снятие с турнира UFC 249 было связано с положительным результатом теста на коронавирус COVID-19.

В начале апреля Лайман Гуд говорил, что он отказался от участия в турнире из-за травмы, однако сегодня в интервью ESPN 34-летний экс-чемпион Bellator рассказал, как все было на самом деле.

«Вообще-то, это произошло из-за того, что мой тест на COVID-19 дал положительный результат», — говорит Гуд.
На злополучном турнире UFC 249 (который должен был пройти 18 апреля, но был отменен из-за пандемии коронавируса) Гуд должен был провести бой против Белала Мухаммеда. На вопрос о том, почему он раньше не рассказал настоящую причину отмены его боя, боец сказал, что он и его менеджмент не хотели подпитывать страх перед болезнью, который сейчас и так быстро расползается в обществе.

«Это пандемия, это происходит по настоящему. Но я не хотел подливать масла в огонь, не хотел нагонять еще больше страха на людей. Сейчас я просто хочу дать знать, что мне уже намного лучше. В конце концов, это риск, на который мы были готовы пойти. Как боец, я прекрасно понимал, какие риски нас ждут. К несчастью, все получилось так, как получилось»
Также Лайман Гуд добавил, что сейчас он полностью здоров и готов вернуться в октагон, поэтому будет ждать любого предложения от UFC. Последний бой Гуд провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 244, победив Ченса Ренкаунтера техническим нокаутом в третьем раунде.
Бонус до 5000