Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец PFL Рамси Ниджем отстранен на 9 месяцев за марихуану

362
1 минута
Боец PFL Рамси Ниджем отстранен на 9 месяцев за марихуану
На вчерашнем заседании Атлетической комиссии штата Невада члены комиссии единогласно приняли решение отстранить от боев ветерана PFL и UFC Рамси Ниджема (10-8) на девять месяцев. Причиной стал проваленный допинг-тест, показавший положительный результат на марихуану.

Допинг-тест был взят у Ниджема после боя с Нейтаном Шультом в октябре, в котором он проиграл сабмишном в первом раунде. Марихуана легализована в штате Невада как для медицинского, так и для рекреационного использования, однако запрещена на определенных уровнях в спорте.

Помимо Ниджема на слушании Атлетической комиссии обсуждались дела еще нескольких бойцов PFL. Вопрос о полулегковесе Дэниеле Пинеде был перенесен на неопределенный срок, тяжеловес Алекс Николсон, попавшийся сразу на трех видах стероидов, был отстранен на четыре года. Также на год был отстранен Луис Лорентино, допинг-тест которого показал наличие в его организме популярного стероида станозолола.

Все бойцы, получившие отстранения, должны будут успешно пройти три допинг-теста и оплатить выписанные им штрафы перед тем, как снова получить лицензию на выступления.
Бонус до 5000