Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец ММА из Ростова примкнул к рядам волонтеров для борьбы с последствиями коронавируса

898
1 минута
Боец ММА из Ростова примкнул к рядам волонтеров для борьбы с последствиями коронавируса
Известный ростовский боец ММА Александр Шаблий (19-3) присоединился к волонтерскому проекту #МыВместе, в рамках которого он вместе с другими добровольцами решил помочь малоимущим и пенсионерам, которые находятся на самоизоляции.

Одна из главных задач Александра на данный момент – доставка продуктовых наборов домой пожилым людям. Свою работу боец осуществляет в Железнодорожном районе города, где проживает он сам.

«Каждый день приезжаю к новым людям, узнаю новые истории», — пишет Шаблий в инстаграме. «В период пандемии в помощи нуждаются многодетные семьи, пожилые и маломобильные люди. В Железнодорожном районе живет немало ростовчан из зоны риска. Хотелось бы охватить их всех, поддержать, позаботиться. Показать и доказать, что в наше непростое время есть небезразличные люди и они готовы протянуть руку помощи.

Я давно поймал себя на мысли, что путь добра – это наш выбор, нет никаких обстоятельств и непреодолимых помех. Только выбор и желание. Я хочу и буду помогать. Пишите мне на сайт или в личные сообщения если вам необходима помощь»
Александр Шаблий ведет серию из четырех побед подряд, которые он одержал на турнирах таких организаций, как ACB, Fight Nights Global и Pro FC. Свой последний бой он провел Pro FC 66, победив бразильца Алешандре Сидаде единогласным решением судей.
Бонус до 5000