Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец Fight Nights Global Никита Михайлов недоволен организацией боя за титул между Грозиным и Эминовым

337
1 минута
Боец Fight Nights Global Никита Михайлов недоволен организацией боя за титул между Грозиным и Эминовым

Недавно стало известно о том, что организация Fight Nights Global планирует провести поединок за титул в полулегком весе 1 марта в Екатеринбурге. Претендентами на пояс станут Александр Грозин (13-2-1) и Мухамед Эминов (13-1). Другой боец организации Никита Михайлов (8-1) выразил свое недовольство организацией подобного боя.

«Я что-то не пойму, сейчас бои просто так дают. Я уважаю этих двух парней, но все же, Эминов не провёл ни одного боя в этой весовой категории, это, во-первых. Во-вторых, он после поражения. Грозин вообще не бился в FN. Да, он бился с Матмуратовым, но в RCC. Я считаю, что это неправильно, если вы выйдете и подеретесь за пояс! Вы выбрали путь не чемпионов» - поделился Михайлов своим мнением.

Никита Михайлов дерется в категории до 61 кг и находится на полосе из трех побед. Свой крайний поединок он провел на турнире FNG 92 6 апреля прошлого года, победив Мухамеда Эминова решением большинства судей. Мухамед с тех пор также не проводил бои. Александр Грозин находится на полосе из 6 побед, крайнюю он добыл единогласным решением в бою против Рони Джейсона 16 ноября 2019 года на турнире RCC: Intro 6.

Бонус до 5000