Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец Bellator посвятил победу жителям Ливана после трагедии в Бейруте

1710
1 минута
Боец Bellator посвятил победу жителям Ливана после трагедии в Бейруте
Накануне боя против Кертиса Миллендера (18-6), ливанско-американский боец Сабах Хомаси (14-8) узнал о взрыве в Бейруте, унесшем жизни более 150 человек.

Имея родственников в Ливане, боец полусреднего дивизиона Bellator был до глубины души потрясен и шокирован этой трагедией. В то же время, Сабах Хомаси не мог позволить этим новостям сбить его настрой на предстоящий поединок, поэтому использовал это как мотивацию. Выиграв бой единогласным решением судей, Хомаси посвятил свою победу жителям Ливана, поддержав соотечественников в столь сложное для них время.

«Всем жителям Ливана, эта победа была для вас», — говорит боец на пресс-конференции после турнира Bellator 243. «Это большая трагедия. Я рад, что мои родные в безопасности и я сочувствую всем, кто потерял любимых людей и всем, кого коснулась эта трагедия»
Также боец заявил, что экипировку, в которой он выходил на бой на Bellator 243, он выставит на аукцион через благотворительную платформу Дастина Порье "Good Fight Foundation". Вся выручка будет отправлена пострадавшим жителям Бейрута.

«Сейчас это лучшее, что я могу сделать», — сказал Хомаси.

Читайте также

Бонус до 5000