Бонус до 5000 Бонус до 5000

Боец Bellator Артур Пронин поделился своим мнение о поединке между Александром Подмаревым и Владимиром Селиверстовым

954
1 минута
Боец Bellator Артур Пронин поделился своим мнение о поединке между Александром Подмаревым и Владимиром Селиверстовым

Российский полусредневес по прозвищу «Хищник», выступающий в Bellator, Артур Пронин (16-4) поделился своим мнением о предстоящем поединке между Александром Подмаревым (7-3) и Владимиром Селиверстовым (10-1).

«И Подмарёв, и Селивёрстов - достойные ребята. Видел бои обоих. Не могу сказать, кто превосходит своего соперника, они примерно равные, оба любят работать в стойке, бороться особо не любят, поэтому этот бой будет рубиловом. Но всё-таки я больше ставлю на омскую школу, у них любой удар может привести к нокауту, ну а там – как покажет бой» - отметил Артур.

Поединок между Александром Подмаревым и Владимиром Селиверстовым будет со-главным событием в карде турнира GFC 25, который пройдет в Самаре 21 марта. Бойцы после анонсирования их поединка обменялись колкостями в социальных сетях. Так Александр написал в своем аккаунте инстаграм: «Все же есть боец, который меня не испугался. Спасибо, Владимир. Бить буду больно. Мои удары это не пошлепывания от Олега!», имея в виду Олега Оленичева, действующего чемпиона GFC, которому оба бойца в прошлом проигрывали. На это Селиверстов ответил роликом из мультфильма, сопроводив видео подписью: «От этих «шлепков» ты чуть спать не лег! Опомнись, воин!».

Бонус до 5000