Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бобби Грин хочет встретиться в следующем бою с Виком или Яквинтой

604
1 минута
Бобби Грин хочет встретиться в следующем бою с Виком или Яквинтой
На прошедшем вчера в Лас-Вегасе турнире UFC Fight Night 173 легковес Бобби Грин (26-10-1) одержал вторую победу подряд. Грин встретился в реванше с Лэндо Ваннатой после того, как их первый бой в 2017 году закончился ничьей. Аналогично первому бою, их поединок был отмечен бонусом "Бой вечера" и на этот раз Грин одержал победу единогласным решением судей.

Теперь 33-летний боец из Калифорнии хочет встретиться с кем-то, кто поможет ему прорваться в топ-15 и у него на уме уже есть два имени:

«Я бы хотел подраться с Элом Яквинтой», — говорит Грин в интервью MMA Junkie. «Я уже должен был драться с ним, но за две недели до боя у меня вылетело колено, так что я хотел бы закрыть с ним этот вопрос. Он уже говорил, что он в деле. Еще Джеймс Вик говорил всякое дерьмо обо мне, сказал, что хочет драться со мной. Я сказал ему, что я буду здесь в августе. Ну вот август настал, а я его что-то здесь не вижу»
На данный момент Бобби Грин не входит в рейтинг легкого веса UFC, однако бой с Элом Яквинтой, который занимает девятое место в рейтинге, может не только позволить попасть Грину в топ-15, но и запустить его прямиком в титульную гонку.

Читайте также

Бонус до 5000