Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бенсон Хендерсон: «Сомневаюсь, что Чендлер будет пытаться нокаутировать меня»

1719
2 минуты
Бенсон Хендерсон: «Сомневаюсь, что Чендлер будет пытаться нокаутировать меня»
В эту субботу у Бенсона Хендерсона (28-8) будет шанс закрыть одно из своих поражений. На турнире Bellator 243 он встретится в реванше с Майклом Чендлером (20-5), который победил его в 2016 году раздельным решением судей.

Бывший чемпион UFC в легком весе поделился мыслями о грядущем бое в интервью MMA Junkie, рассказав, что Чендлер будет использовать свою борьбу, чтобы добыть победу. Хендерсон объяснил свою позицию, напомнив о последних поражениях своего соперника.

«Парочка последних боев, в которых он не полагался на борьбу, закончилась тем, что его вырубили», — говорит Хендерсон. «У тебя уже не та челюсть. Когда у тебя длинная карьера, тебе хорошенько проверяют челюсть, когда ты удивляешь публику до "вау", принимая удары, потом твоя челюсть уже не та. Я не думаю, что он откровенно врал, но все же был не совсем честен, когда говорил, что он воин-нокаутер, который по-прежнему старается закончить каждый бой нокаутом. Я в этом сомневаюсь»
Бенсон Хендерсон надеется, что с победой над Майклом Чендлером он получит и титульный бой против действующего чемпиона Патрисио Фрейре. По крайней мере, так ему обещало руководство промоушена, поэтому 36-летний боец намерен добавить чемпионский пояс Bellator к своей коллекции, в которой уже лежат пояса UFC и WEC.

«Единственная причина, по которой я дерусь - быть лучшим бойцом на планете, чтобы у меня был чемпионский пояс вокруг талии и я был лучшим в мире. Я хочу, чтобы вокруг моей талии был пояс Bellator. Мне официально заявили, что победитель этого боя получит титульный бой»
Хендерсон ведет серию из четырех побед. С 2018 года он одержал победы над Роджером Хуэртой, Саадом Авадом, Адамом Пиколотти и Майлсом Джури.

Читайте также

Бонус до 5000