Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бенсон Хендерсон снялся с боя против Майкла Чендлера на Bellator Japan

1862
1 минута
Бенсон Хендерсон снялся с боя против Майкла Чендлера на Bellator Japan
Реванш Майкла Чендлера (19-5) с Бенсоном Хендерсоном (28-8), запланированный на турнир Bellator в Японии, откладывается на неопределенный срок. 

Бывший чемпион UFC в легком весе сообщил о том, что травма вынудила его сняться с предстоящего боя против Чендлера, который должен был пройти в промежуточном весе до 160 фунтов. Этот поединок должен был стать со-главным событием совместного шоу Bellator с RIZIN FF, который пройдет 29 декабря.
«Я бы хотел принести свои извинения и сказать, что я получил травму и не смогу принять участие в торжестве 29 декабря, так что меня не будет на этом турнире» - говорит Хендерсон. «Я травмировался и я не могу драться. Мне жаль. Надеюсь, что Bellator снова организует наш бой с Чендлером в ближайшее время»
Согласно официальному анонсу Bellator, Хендерсону уже нашли замену в лице некоего Сидни Аутлоу (13-4), который дебютировал в Bellator в прошлом месяце, победив Роджера Хуэрту. 

Напомним, что первый бой Бена Хендерсона с Майклом Чендлером прошел в 2016 году. Конкурентный пятираундовый поединок закончился спорным раздельным решением в пользу Чендлера, оставив много вопросов.
Бонус до 5000