Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бен Ротвелл готов провести реванш со Стефаном Штруве после неоднозначной победы на UFC on ESPN 7

1358
1 минута
Бен Ротвелл готов провести реванш со Стефаном Штруве после неоднозначной победы на UFC on ESPN 7
Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (37-12) заявил, что он готов дать реванш Стефану Штруве (29-12) после весьма неоднозначного боя с ним на сегодняшнем турнире UFC on ESPN 7. 

Ротвелл одержал победу техническим нокаутом на последних секундах второго раунда, однако перед этим два раза случайно пробил своему сопернику сильный удар ногой в пах. Второе попадание было очень болезненным, а у Ротвелла сняли одно очко, после чего он набросился на Штруве, который еще не до конца успел восстановиться после удара между ног. Несколькими ударами Ротвелл финишировал соперника, заставив рефери вмешаться и остановить бой.

На пресс-конференции после турнира у Ротвелла спросили, готов ли он дать реванш своему сопернику, чтобы закрыть все вопросы без ударов в пах. Бен ответил, что готов биться с кем угодно, в том числе и со Штруве.

«Да я подерусь с кем угодно» - говорит Ротвелл. «Конечно и с ним в том числе. Я могу дать реванш тем, с кем у меня уже был реванш. Это правда. Я готов подраться с кем угодно. Да, эта победа всегда будет с галочкой и я ничего не могу с этим поделать. Я пытался извиниться, как мог, похвалил его за то, что он вел себя, как мужчина»
Пока что неизвестно, займутся ли UFC организацией реванша или же найдут более интересные варианты дальнейших действий для обоих бойцов. 

Финишировав Стефана Штруве, Бен Ротвелл вернулся в победную колею после трех поражений подряд от Андрея Орловского, Благоя Иванова и Джуниора Дос Сантоса. Перед этим спадом он вел серию из четырех побед подряд, включая победы над Алистаром Оверимом и Джошем Барнеттом.
Бонус до 5000