Бонус до 5000 Бонус до 5000

Бен Аскрен рассказал свой план по спасению боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

2426
1 минута
Бен Аскрен рассказал свой план по спасению боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон
До турнира UFC 249 осталось меньше месяца, а UFC по прежнему не нашли место для его проведения в условиях повсеместного карантина, вызванного пандемией коронавируса. Таким образом, самый долгожданный бой этого года Хабиб Нурмагомедов (28-0) против Тони Фергюсона (25-3) до сих пор остается под угрозой срыва.

Бывший чемпион ONE и Bellator в полусреднем весе, по совместительству экс-боец UFC Бен Аскрен (19-2, 1 NC) поделился своими идеями о том, как не допустить, чтобы этот бой сорвался уже в пятый раз.

«Вот, что я сказал Дане Уайту прошлой ночью: "Давай не жадничать, Дана, давай сделаем все, чтобы этот бой состоялся"», — говорит Аскрен в интервью Submission Radio. «Все, что нам нужно, это бой Тони и Хабиба, андеркард никому нахрен не нужен. В Америке сейчас разрешают собираться максимум вдесятером. Мероприятия количеством свыше 10 человек запрещены.

У нас есть Тони, есть Хабиб, есть трое судей. Судьи могут работать дистанционно, так что по сути, можно обойтись без них на турнире. Рефери, Дана, Брюс Баффер и возможно, Джо Роган. Судей можно разместить в удаленном месте, каждому бойцу дать по паре тренеров, может по одному. Я думаю, это идеальный способ спасти турнир, провести его в количестве до 10 человек и провести трансляцию. Это же круто. Пожалуйста, не отменяйте этот бой»
Напомним, что турнир UFC 249 изначально должен был пройти 18 апреля в Бруклине на арене Barclays Center. На этой неделе Атлетическая комиссия Нью-Йорка официально поставила крест на этом турнире, запретив проведение всех спортивных мероприятий.


Бонус до 5000