Бонус до 5000 Бонус до 5000

Bellator проведут гран-при в полутяжелом весе, Йоэль Ромеро и Энтони Джонсон встретятся в четвертьфинале

32
1 минута
Bellator проведут гран-при в полутяжелом весе, Йоэль Ромеро и Энтони Джонсон встретятся в четвертьфинале
На вчерашней пресс-конференции Bellator анонсировали гран-при в полутяжелом весе, на котором состоится громкий бой Йоэля Ромеро (13-5) против Энтони Джонсона (22-6).

Бывшие звезды UFC дебютируют в клетке Bellator на турнире, запланированном на 16 апреля, который является третьим из четырех шоу, анонсированных на пресс-конференции. 

Также в гран-при примут участие действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков (12-2), экс-чемпионы Райан Бэйдер (27-6, 1 NC) и Фил Дэвис (22-5, 1 NC), бывший чемпион UFC Лиото Мачида (26-10), ветеран UFC Кори Андерсон (14-5) и бывший чемпион ACA Довлетджан Ягшимурадов (18-5-1).

Турнирная сетка на данный момент выглядит следующим образом:
Изображение
Гран-при стартует 9 апреля с боев Райана Бэйдера против Лиото Мачиды и Кори Андерсона против Довлетджана Ягшимурадова.

Бэйдер в последнем бою потерял чемпионский пояс в полутяжелом весе, проиграв нокаутом Вадиму Немкову. Мачида также намерен вернуться в победную колею, он проиграл два последних боя Филу Дэвису и Гегарду Мусаси раздельным решением.

Что касается второго боя, Андерсон дебютировал в Bellator в ноябре прошлого года, забив Мелвина Манхуфа в партере, а вот  Ягшимурадову только предстоит дебют в этом промоушене. На счету туркменского бойца две защиты титула ACA против Карола Селински и Алексея Буторина.

16 апреля пройдет вторая порция четвертьфиналов. Как уже упоминалось выше, Йоэль Ромеро встретится с Энтони Джонсоном, а действующий чемпион Вадим Немков проведет реванш с Филом Дэвисом. Их первый бой прошел в 2018 году, закончившись победой Немкова раздельным решением.

Читайте также

Бонус до 5000