Бонус до 5000 Бонус до 5000

Bellator планируют женское гран-при в наилегчайшем весе

1438
1 минута
Bellator планируют женское гран-при в наилегчайшем весе
Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что с большой вероятностью они в скором времени проведут женское гран-при в наилегчайшем весе с участием чемпионки Илимы-Лей Макфарлейн (11-0). 

Макфарлейн в очередной раз защитила титул на прошлых выходных, победив решением Кейт Джексон. На пресс-конференции после турнира у Скотта Кокера спросили, кто будет следующей соперницей для Макфарлейн и его ответ был весьма интересным. В то время как в дивизионе уже есть претенденты в лице Джулианы Веласкез и Алехандр Лары, Кокер планирует устроить полноценное гран-при.

«Мы еще не занимаемся гран-при, но эта идея кажется мне все более привлекательной каждый раз, когда я говорю об этом со своей командой и думаю об этом» - говорит Кокер. «У нас так много талантов и потенциальных звезд в этой весовой. Я думаю это будет очень интересный турнир, который полностью изменит расстановку сил в дивизионе»
Кокер также подтвердил, что в случае организации этого гран-при, чемпионка Илима-Лей Макфарлейн также примет в нем участие.

«Мы всегда делаем так. Мы сделали также с Питбулем в гран-при в полулегком весе. Мы продолжим работать в таком формате»
Стоит отметить, что Макфарлейн является одним из самых доминирующих чемпионов в Bellator. Она завоевала чемпионский пояс в 2017 году и провела уже четыре успешные защиты.
Бонус до 5000