Бонус до 5000 Бонус до 5000

Bellator переносят три следующих турнира из-за пандемии COVID-19

2582
1 минута
Bellator переносят три следующих турнира из-за пандемии COVID-19
Bellator решили притормозить с майским графиком турниров по мере того, как пандемия коронавируса продолжает бушевать во всем мире.

Организация отложила три следующих турнира, запланированных на 9 мая, 16 мая и 29 мая в связи с пандемией COVID-19, о чем сообщил президент промоушена Скотт Кокер. 

Турнир Bellator 242, запланированный на 9 мая, должен был представить зрителям два титульных боя – в полутяжелом и среднем весе. Чемпион Bellator в двух весах Райан Бэйдер должен был защищать титул в 205 фунтах против Вадима Немкова, в то время как Гегард Мусаси и Дуглас Лима могли разыграть вакантный пояс в среднем весе. Турнир планировалось провести в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Ивент 16 мая был запланирован на арене SSE в Лондоне, в то время как следующий турнир 29 мая должен был пройти в Темекуле, Калифорния. Как известно, правительство Калифорнии решило продлить мораторий на проведение спортивных событий до конца мая.

Напомним, что первым отмененным турниром организации из-за коронавируса был Bellator 241. Несмотря на отмену турнира буквально за несколько часов до его начала, руководство Bellator выплатило компенсацию всем бойцам и членам персонала.

Теги
Bellator
Бонус до 5000