Бонус до 5000 Бонус до 5000

Азамат Керефов поделился своими эмоциями после завоевания титула на турнире АСА 104

81
1 минута
Азамат Керефов поделился своими эмоциями после завоевания титула на турнире АСА 104

На турнире АСА 104 в Краснодаре российский боец Азамат Керефов (13-0) завоевал вакантный титул организации в наилегчайшем весе, одолев своего соотечественника Мансура Хатуева (8-1) единогласным решением судей. В интервью «Спорт-Экспресс» Азамат рассказал об эмоциях после боя.

«Эмоций, как таковых, нет. Я долго к этому шел и для меня это очередная победа. Это не за один день все делалось, это делалось годами. Нет такого, что это прям что-то сверхъестественное для меня. Это в порядке вещей, есть вещи намного важнее этого пояса, этих боев. Так что для меня это обычная рядовая победа» - добавил Керефов.

В ходе поединка у Азамата было несколько возможностей завершить схватку досрочно, также в пятираундовом поединке Керефов продемонстрировал, что находится в отличной форме.

«Были моменты, когда я чуть недоработал, нокдаун был, а то, что мне помогло работать – это то, что я пахал изо дня в день, готовился хорошо, из-за этого я так и отработал. Если б я где-то ленился, где-то недорабатывал, не было б такого результата. Я бы еще смог подраться пять раундов на одном дыхании, ничего такого» - рассказал Азамат.

Бонус до 5000