Бонус до 5000 Бонус до 5000

Азамат Амагов: «Думаю, я буду в своей лучшей форме»

648
1 минута
Азамат Амагов: «Думаю, я буду в своей лучшей форме»

Волгоградский боец Азамат Амагов (10-2) свой следующий поединок проведет на турнире АСА 106 в Санкт-Петербурге 27 марта. В интервью ufcbet.ru боец рассказал, как проходит подготовка.

«Подготовка проходит очень хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Я в хорошей форме и чувствую себя отлично. Помогают мне тренеры: Вудли по функциональной подготовке и тренер по ММА лагеря «Tiger Muay Thai» Джордж Хикман. А спарринг-партнёры у меня очень хорошие: Арби Агуев, Мухаммад Берхамов, Абубакар Вагаев, Черси Дудаев и многие другие ребята из клуба «Ахмат». Всех перечислять можно долго, список длинный. Они тоже готовятся к своим боям. Также нам во всём помогает Майрбек Тайсумов, команда очень серьёзная. Думаю, я буду в своей лучшей форме», - рассказал Амагов.

Встретится Азамат с бойцом из Кемерово Арсением Султановым (7-0). Амагов рассказал, что знаком со своим соперником, они вместе тренировались в Таиланде.

«Султанова я знаю, познакомились в Таиланде, иногда тренировались на одних тренировках. Могу сказать, что парень очень воспитанный, уважительный. Как боец хороший. Бои я его ещё не смотрел, но я знаю, что он в стойке себя чувствует неплохо, в борьбе имеет достижения. Самое главное нам с ним — подойти к бою в максимально хорошей форме и без травм, желаю ему в этом удачи», - цитирует Азамата ufcbet.ru.

Бонус до 5000