Бонус до 5000 Бонус до 5000

Атлетическая комиссия Техаса аннулировала победу Тито Ортиза над Альберто Дель Рио

198
1 минута
Атлетическая комиссия Техаса аннулировала победу Тито Ортиза над Альберто Дель Рио
Победа Тито Ортиза (20-12-1, 1 NC) в дебютном бою в Combate Americas была изменена Атлетической комиссией Техаса на "без решения".

Тито Ортиз выступил на первом PPV-ивенте промоушена Combate Americas против известного мексиканского рестлера Альберто Дель Рио (9-5, 1 NC). Поединок состоялся 7 декабря в рамках турнира Combate Americas 51. В бою Ортиз доминировал над своим соперником, одержав победу удушением сзади в первом раунде.

Спустя почти три месяца, Атлетическая комиссия штата Техас приняла решение изменить результат боя. Спикер комиссии Тела Манге сообщила об аннуляции победы Тито Ортиза, однако не дала никаких комментариев о причинах изменения результата.

Также стоит отметить, что несостоявшийся бой, он же "No Contest", это не одно и то же, что и бой без решения (No Decision). Первое применяется в тех случаях, когда изначальный победитель провалил допинг-тест или бой был остановлен после непреднамеренного нарушения правил.

"Без решения" – это вердикт из бокса прошлого столетия, который применялся либо как аналог ничьи, либо при особых случаях, как например стихийные бедствия, серьезные повреждения ринга, неподходящие погодные условия при проведении боя на открытом воздухе и так далее. Это вызывает еще больше вопросов к Атлетической комиссии Техаса и их решению.
Бонус до 5000