Бонус до 5000 Бонус до 5000

Атлетическая комиссия Нью-Йорка официально отменила проведение UFC 249 в Бруклине

1931
1 минута
Атлетическая комиссия Нью-Йорка официально отменила проведение UFC 249 в Бруклине
Турниру UFC 249 срочно необходим новый дом. В среду на плановом заседании Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не оставила турниру UFC 249 никаких шансов на то, чтобы пройти в Barclays Center в Бруклине, пока вся страна продолжает бороться с пандемией коронавируса.

«Из соображений безопасности и в соответствии с последними рекомендациями от Центра по контролю заболеваний и правительства штата, Атлетическая комиссия Нью-Йорка уведомляет UFC о том, что турнир UFC 249 не может быть проведен в Нью-Йорке», — говорится в официальном заявлении NYSAC.
Главным событием турнира UFC 249 является долгожданный титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и Тони Фергюсоном (25-3).

Напомним, что в планах Даны Уайта уже было перенести турнир в Лас-Вегас, чтобы провести его в специальном комплексе UFC Apex, однако Атлетическая комиссия Невады приостановила выдачу бойцовских лицензий. Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов выдвигал свое предположение о том, что турнир может пройти в Дубае или Абу-Даби.

Бонус до 5000