Бонус до 5000 Бонус до 5000

Атлетическая комиссия Невады одобрила проведение турниров UFC в Лас-Вегасе

1161
1 минута
Атлетическая комиссия Невады одобрила проведение турниров UFC в Лас-Вегасе
Возвращение UFC в Лас-Вегас теперь обрело официальный статус. Атлетическая комиссия штата Невада одобрила проведение двух турниров UFC on ESPN 9 и UFC 250 в центре Apex.

Комиссия также единогласно приняла протокол UFC по COVID-19 для турниров без живой аудитории. По словам исполнительного директора NSAC Боба Беннетта, комиссия тесно работала с UFC над созданием этого протокола. 

В прошлом месяце UFC создали протокол безопасности, состоящий из 25 страниц, в соответствии с которым уже провели три турнира в Джексонвилле, штат Флорида. План включает в себя обязательное тестирование на коронавирус для всех бойцов и сотрудников и социальное дистанцирование. Перед возвращением в Лас-Вегас UFC усовершенствовали протокол COVID-19 и теперь бойцы со своими командами будут находиться на самоизоляции в отеле до тех пор, пока не станут известны результаты тестов на коронавирус.

Первым турниром, который пройдет в центре Apex в Лас-Вегасе, будет UFC on ESPN 9. В главном событии вечера бывший чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли встретится с Гилбертом Бернсом. Отметим, что на сегодняшний день UFC является единственным крупным ММА-промоушеном, который функционирует в период пандемии.
Бонус до 5000