Бонус до 5000 Бонус до 5000

Асылжан Бакытжанулы: «Бой с Алексеем Буториным был бы очень зрелищным»

248
1 минута
Асылжан Бакытжанулы: «Бой с Алексеем Буториным был бы очень зрелищным»

Казахстанский боец Асылжан Бакытжанулы (11-1-1) на турнире АСА 105 в Алматы смог отправить в нокаут своего оппонента Даниэля Толедо (9-8) уже в первом раунде, за что получил бонус в 10000 долларов. Асылжан в интервью ufcbet.ru рассказал, что хотел бы провести поединок с Алексеем Буториным.

«Ну да, Алексей Буторин — очень крепкий спортсмен, с тяжёлыми ударами. Он не боится идти в размен. Бой с ним был бы очень зрелищным. Потому что стилистически мы с ним похожи в чём-то. Но сейчас у него — бой, соперник очень хороший», - рассказал казахстанский боец.

Бакытжанулы отметил, что уже через неделю он приступит к тренировкам и будет анализировать свои ошибки в поединке против испанца, ожидая предложения от организации.

«По воле Всевышнего, бой прошёл хорошо, и я не получил никаких травм. Поэтому, я думаю, уже в течение недели будем втягиваться в тренировочный процесс. Насчёт следующего боя я не думаю и не думал. Я был полностью сконцентрирован на Толедо. Сейчас я просто хочу насладиться победой, проделанной работой, сделать какие-то выводы. Я уже сам для себя отметил ошибки, поговорили с тренерами, будем работать над ними. А дальше — как лига ACA решит, так и будет», - добавил спортсмен.

Бонус до 5000