Бонус до 5000 Бонус до 5000

Асылжан Бахытжанулы: «Эти чувства не описать»

231
1 минута
Асылжан Бахытжанулы: «Эти чувства не описать»

Казахстанский боец Асылжан Бахытжанулы (11-1-1) стал одним из триумфаторов турнира АСА 105 в Казахстане. Его нокаут в бою с испанским спортсменом Толедо Канелласом (9-8) был признан организацией «Нокаутом вечера». В интервью «Вестнику ММА» Асылжан рассказал об эмоциях после боя.

«Эти чувства просто не описать, победить у себя дома. Столько времени готовились к этому бою. Соперник был серьезный, сейчас просто груз с плеч», - добавил казахстанский боец.

Свой тренировочный лагерь Асылжан провел в Дагестане, в зале «Universal Fighters». Спортсмен рассказал, что в его подготовке принимало участие большое количество людей.

«Народу очень много входило в мою подготовку. Основную подготовку я проводил в Дагестане, в Махачкале, в зале «Universal Fighters» под руководством Расула Магомедалиева, ему хотел бы выразить огромную благодарность. Ребятам из этого зала, они меня поддерживали, помогали всем, чем могли. Им огромное спасибо. Моему тренеру по ударке Гапизову Раджабу отдельно спасибо. То, что нарабатывали, то и получилось», - рассказал Бахытжанулы.

Участие в подготовке Асылжана принимал также его бывший оппонент, которому казахстанский боец проигрывал на АСВ 86 в мае 2018 года, Муслим Магомедов.

«Ну, вот мы все в зале «Universal Fighters» вместе готовились, вот Насруддин дрался сегодня, ребят всех поздравляю с победой. Мы тренировались усердно и это плоды наших трудов», - добавляет спортсмен.

Бонус до 5000