Бонус до 5000 Бонус до 5000

Аскар Аскаров проведет следующий бой в июле против Алешандре Пантойи

852
1 минута
Аскар Аскаров проведет следующий бой в июле против Алешандре Пантойи
Топовый боец наилегчайшего дивизиона UFC Аскар Аскаров (11-0-1) узнал, когда и с кем проведет следующий бой. Непобежденный 27-летний россиянин выйдет в октагон 18 июля и встретится с бразильцем по имени Алешандре Пантойя (22-4).

Об этом сообщили множественные источники, в том числе и сам Аскар Аскаров подтвердил эту информацию у себя в твиттере. Место проведения летнего турнира пока неизвестно, однако президент UFC Дана Уайт заявил, что уже в июле начнутся турниры на "Бойцовском Острове".

Для Аскара Аскарова следующий бой будет шансом войти в топ-5 дивизиона и принять участие в титульной гонке. Бывший чемпион ACB дебютировал в UFC в прошлом году, отбившись вничью с Брендоном Морено. В январе Аскаров одержал первую победу в октагоне, одолев Тима Эллиотта единогласным решением судей.

Алешандре Пантойя идет после победы нокаутом в первом раунде над Мэттом Шнеллем. Таким образом он вернулся в победную колею после поражения от Дейвисона Фигерейдо в июле. Бывший чемпион RFA обладает рекордом 6-2 с тех пор, как присоединился к UFC в 2017 году.
Бонус до 5000