Бонус до 5000 Бонус до 5000

Артур Алискеров: «В своей победе я не сомневаюсь»

331
2 минуты
Артур Алискеров: «В своей победе я не сомневаюсь»

Участник одного из главных событий турнира Fight Nights Global: Steel Heart 11, который пройдет 17 апреля в Магнитогорске, Артур Алискеров (8-0) в преддверии своего боя дал небольшое интервью журналистам.

Соперником Артура будет Армен Петросян (2-0), а победитель схватки получит вакантный пояс чемпиона FNG в полутяжелом весе. Расул рассказал о своей готовности и настрое на бой.

«Я как никогда заряжен на 100%. Появился шанс выиграть пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL, настрой боевой! Готов ко всему! Все по воле Всевышнего, но в своей победе я не сомневаюсь», - добавил боец.

Недавно Алискеров поменял свою команду, перейдя в клуб «Горец». Как говорит сам боец, это он сделал отчасти по желанию своего менеджера.

«Мой переход в «Горец» был связан с несколькими причинами, одна из причин была связана с моим менеджером, он захотел, чтобы я перешел в «Горец», и я считаю это было правильным решением. Каждый боец знает где ему будет лучше. И я считаю, что я стал сильнее развиваться», - отметил спортсмен.

Также Артур рассказал и о своем противнике, с Арменом они раньше вместе занимались, даже стояли в паре.

«У него есть одна только сильная сторона - это стойка и все. Стоял с ним пару раз в спарринге, ничем не удивил, да и прошло уже много времени. Как о человеке могу сказать, ничего он мне плохого не сделал, нормальный, общительный, позитивный спортсмен», - рассказал Артур.

Бывший тренер Алискерова Расул Магомедалиев ранее рассказывал, что Артуру не хватит функционалки на весь бой, и Петросян сможет победить его в поздних раундах.

«Сейчас могу сказать, что чувствую себя намного лучше и явно прибавил в этом аспекте. Раньше готовился как попало, не соблюдал режим и диету, а сейчас уже ко всему подхожу профессионально! Уже есть отдельные тренера, которые следят за всем и помогают мне хорошо подготовиться к своему бою», - ответил Алискеров.

Бонус до 5000